INFORMATIVA SULLA PRIVACY (D.Lgs. n. 196/2003)

Il trattamento di tali dati personali può essere effettuato su supporti cartacei ed anche con l’ausilio di strumenti elettronici, con modalità idonee a garantire la sicurezza e riservatezza dei dati.

Il conferimento dei dati è facoltativo, tuttavia l’eventuale rifiuto a fornirci, in tutto o in parte, i Suoi/Vostri dati personali o l’autorizzazione al trattamento potrebbe comportare la mancata esecuzione della prestazione professionale.

Il titolare del trattamento dei dati personali è il Costantino Caramagno   con sede in Via Matteo Bandello, 8 – 20123 Milano - Tel. +39 02 4690069 fax +39 02 40708187 - Email: studiocaramagno@gmail.com . Si precisa che il titolare del trattamento è un singolo libero professionista. E’ possibile conoscere una versione aggiornata di questo documento e l’elenco aggiornato dei responsabili del trattamento, rivolgendosi direttamente al titolare indicato sopra.

Al titolare del trattamento o al responsabile Lei/Voi potrà rivolgersi per far valere i Suoi diritti, così come previsto dall’articolo 7 del D.lgs n.196/2003, che per Sua/Vostra comodità viene sotto riportato.

Art. 7 Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L’interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciali.

News dello studio

nov16

16/11/2020

Contributo a fondo perduto per attività economiche e commerciali nei centri storici

Contributo a fondo perduto per attività economiche e commerciali nei centri storici

Contributo a fondo perduto per gli esercizi commerciali delle città a vocazione turistica. L'ammontare del contributo è calcolato in percentuale sul fatturato Il decreto di agosto

nov12

12/11/2020

Proroga pagamento seconda rata acconti d'imposta - soggetti beneficiari

Proroga pagamento seconda rata acconti d'imposta - soggetti beneficiari

1. Proroga del termine di versamento della seconda rata per i soggetti ISA Per effetto degli artt. 98 del DL 104/2020 (c.d. “Decreto Agosto”) e 6 del DL 149/2020 (c.d. “Decreto Ristori-bis”),

nov11

11/11/2020

Decreto

Decreto "Ristori-bis" - Sospensione dei versamenti

1. Premessa Con il DL 9.11.2020 n. 149 (c.d. decreto “Ristori-bis”), pubblicato sulla G.U. 9.11.2020 n. 279, sono state emanate ulteriori misure urgenti per imprese, lavoratori e famiglie

News

dic2

02/12/2020

Made in Italy: ampliato il supporto del sistema fieristico

Il sostegno finanziario al Made in Italy

dic1

01/12/2020

Bando ISI 2020: incentivi per le imprese che investono in salute e sicurezza sul lavoro

L’Istituto Nazionale per l’Assicurazione

dic4

04/12/2020

Cessione di quote rivalutate: una pronuncia favorevole dalla Cassazione

Nel valutare come abusiva o meno un’operazione

dic3

03/12/2020

Formazione professionale: equipollenza della formazione assolta da commercialisti e revisori

Nel rispetto della nuova convenzione MEF-CNDCEC,

dic4

04/12/2020

Dal 13 luglio al 9 novembre: tutto a posto per la cassa integrazione?

Anche il decreto Ristori quater in merito

dic3

03/12/2020

Tredicesima mensilità: come calcolare i ratei per la cassa integrazione Covid-19

Unitamente alle retribuzioni di dicembre,