INFORMATIVA SULLA PRIVACY (D.Lgs. n. 196/2003)

Il trattamento di tali dati personali può essere effettuato su supporti cartacei ed anche con l’ausilio di strumenti elettronici, con modalità idonee a garantire la sicurezza e riservatezza dei dati.

Il conferimento dei dati è facoltativo, tuttavia l’eventuale rifiuto a fornirci, in tutto o in parte, i Suoi/Vostri dati personali o l’autorizzazione al trattamento potrebbe comportare la mancata esecuzione della prestazione professionale.

Il titolare del trattamento dei dati personali è il Costantino Caramagno   con sede in Via Matteo Bandello, 8 – 20123 Milano - Tel. +39 02 4690069 fax +39 02 40708187 - Email: studiocaramagno@gmail.com . Si precisa che il titolare del trattamento è un singolo libero professionista. E’ possibile conoscere una versione aggiornata di questo documento e l’elenco aggiornato dei responsabili del trattamento, rivolgendosi direttamente al titolare indicato sopra.

Al titolare del trattamento o al responsabile Lei/Voi potrà rivolgersi per far valere i Suoi diritti, così come previsto dall’articolo 7 del D.lgs n.196/2003, che per Sua/Vostra comodità viene sotto riportato.

Art. 7 Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L’interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciali.

News dello studio

mar27

27/03/2020

Emergenza Covid19 - Misure di sostegno finanziario

Emergenza Covid19 - Misure di sostegno finanziario

1 Premessa Con il DL 17.3.2020 n. 18 (c.d. “Cura Italia”), pubblicato sulla G.U. 17.3.2020 n. 70 ed entrato in vigore il giorno stesso, sono state disposte misure urgenti

mar17

17/03/2020

Decreto “Cura Italia”: principali novità

Decreto “Cura Italia”: principali novità

In attesa che il Decreto venga pubblicato sulla G.U. (al momento della stesura della presente non lo è ancora), inviamo quanto è emerso a seguito del Consiglio dei Ministri che si è

feb13

13/02/2020

Settima e ultima parte - Novità del DL 124/2019 in materia di reati tributari

Settima e ultima parte - Novità del DL 124/2019 in materia di reati tributari

L’entrata in vigore del DL 124/2019 non ha apportato novità in ordine alla fattispecie di cui all'art. 10-bis del DLgs. 74/2000 (omesso versamento di ritenute dovute o certificate); pertanto

News

mar31

31/03/2020

Bonus pubblicità 2020: chiude la prima finestra per l'invio della comunicazione

Per imprese, lavoratori autonomi ed enti

mar30

30/03/2020

Coronavirus: disponibile la modulistica per la sospensione dei mutui

Il Ministero dell’Economia e delle Finanze

apr1

01/04/2020

Cura Italia: il premio ai dipendenti si recupera nei modelli F24 e F24 EP

Pronti i codici tributo per il recupero

apr1

01/04/2020

Incentivi Conto Energia: pronto il codice tributo per la definizione

Con risoluzione n. 16/E del 31 marzo 2020,

apr1

01/04/2020

Cassa integrazione in deroga: cosa cambia per le imprese - Video

La Cassa integrazione in deroga per tutti